Новая серия холодильников NEO-V

Компания Daewoo Electronics – производитель бытовой техники и электроники – представила новую серию холодильников корейского производства NEO-V c нижней морозильной камерой.

Все модели оборудованы антибактериальной системой очищения воздуха, благодаря которой вы сможете наслаждаться свежестью продуктов в течение долгого времени.

С новыми холодильниками NEO-V можно забыть о неприятной работе по размораживанию холодильника – система Perfect No Frost™ поможет предотвратить появление инея в морозильном отделении.

Энергетический класс A+ и LED-освещение являются неоспоримым преимуществом всех моделей серии NEO-V.

Современный и минималистичный дизайн холодильников этой серии преобразит любую кухню! Полки с металлической окантовкой дополняют совершенное дизайнерское решение холодильников NEO-V. Нулевой зазор дверцы позволит сэкономить пространство при открывании дверцы – можно полностью выдвигать ящики, даже если дверца открыта только на 90°.

Широкий модельный ряд представлен моделями различных комплектаций, базовые модели выполнены в белом и серебристом цвете с общим объемом 337 литров (RNV3310WCH, RNV3310ECH), а также 362 литра (RNV3610WCH, RNV3610ECH).

Модели RNV3310GCHB и RNV3610GCHB оснащены специальным ящиком с особым уровнем влажности и с применением новейшей технологией V-Healthy LED, которая позволит сохранить овощи и фрукты свежими.

В комплектации модели RNV3610EFH есть удобный диспенсер для подачи охлажденной воды.

Также в линейке присутствуют холодильники с роскошными зеркальным покрытием: белый (RNV3310GCHW), черный (RNV3310GCHB, RNV3610GCHB) и серый металлик (RNV3610GCHS).

Холодильники Daewoo Electronics предлагают потребителям широкий выбор моделей различной комплектации, произведенных в Корее.

Серия NEO-V в продаже с начала 2017 года.

О Dongbu Daewoo Electronics

Компания Dongbu Daewoo Electronics в своем стремлении к созданию инновационных продуктов №1 в мире непрерывно разрабатывает технологии, выгодно отличающих ее от конкурентов. Широкий ассортимент продукции представлен холодильниками, стиральными машинами, микроволновыми печами, пылесосами, телевизорами, а также кондиционерами. Модели Daewoo созданы с применением новейших технологий, среди которых цифровые технологии умного контроля, система Perfect No Frost в холодильниках, а также воздушно-пузырьковая технология в стиральных машинах. К тому же, в линейке Daewoo Electronics есть уникальный продукт – первая в мире настенная стиральная мини-машина, которая пользуется успехом как в России, так и за рубежом.

В настоящее время Dongbu Daewoo Electronics активно укрепляет свои позиции на российском рынке. С 2016 года в России стартовали продажи широкой линейки телевизоров форматов от HD Ready и Full HD, c 2017 – Smart TV, 4K, а также продолжает постоянно совершенствоваться продуктовая линейка бытовой техники. Для того чтобы узнать о нас больше, а также ознакомиться с последними новостями компании, статьями и пресс-материалами, посетите daewoo-electronics.ru/news и наши страницы в социальных сетях: https://www.facebook.com/daewooelectronicsru/, https://vk.com/daewooelectronics.