Телевизоры DAEWOO снова в России


Южнокорейская компания DAEWOO ELECTRONICS представила новое поколение LED-телевизоров формата HD Ready и FULL HD с технологией улучшения цвета MGDI Plus Engine (Meta Genuine Digital Image). После продолжительного отсутствия линейки телевизоров DAEWOO в России, компания вновь объявила о запуске продукта на столь важном для нее рынке. С  2016 года новинки снова стали доступны для российского потребителя.

В 2016 году компания DAEWOO заявила о старте продаж в России серий телевизоров – R630, R640, R650, R65. Телевизоры в зависимости от модели поддерживают разрешение от 1360х768 до 1920х1080. Так, телевизоры HD Ready представлены моделями: L32R630VKE, L32R640VTE, L32R645VTE, L32S650VHE. Модели FULL HD телевизоров: L32S65FVBE, L40R630VKE, L43R630VKE, L49R630VKE, L40R640VTE, L43S650VHE, L49S650VHE

В своем стремлении соответствовать качеству ведущих международных производителей телевизоров, DAEWOO постоянно совершенствует настройки каждой панели в собственном научно-исследовательском центре. Первоклассные панели обеспечивают отличное впечатление от просмотра.

За счет технологии MGDI Plus Engine экран новых серий телевизоров DAEWOO идеально исправляет возможные искажения картинки, обладает цифровым снижением шума и улучшением цвета. Первоклассные панели телевизоров Новые HD и Full HD телевизоры DAEWOO могут предложить пользователям не только превосходное качество изображения, но и живое звучание. Благодаря системе DDX Sound Process Engine, телевизоры DAEWOO поддерживают динамическое улучшение звука. С помощью специального эквалайзера пользователь с легкостью сможет настроить звук персонально: уменьшить шум или же увеличить динамический бас. К тому же, звуковая панель поддерживает формат Dolby Digital.

С аппаратной точки зрения телевизоры DAEWOO насыщенные, в них используется тюнер, интерфейс HDMI с поддержкой USB, AV in, AV out, а также PC in, что позволяет выводить изображения со многих устройств на экране телевизора. При этом важным остается фактор экономии электроэнергии – расход в режиме ожидания составляет менее 0,5 Вт.

Компания DAEWOO ELECTRONICS будет только наращивать свое присутствие на российском рынке – в скором времени планируется расширение линейки телевизоров DAEWOO до серий с инновационными форматами Ultra HD и Smart TV.

О Dongbu Daewoo Electronics.
Компания Dongbu Daewoo Electronics в своем стремлении к созданию инновационных продуктов №1 в мире непрерывно разрабатывает технологии, выгодно отличающих ее от конкурентов. Широкий ассортимент продукции представлен холодильниками, стиральными машинами, микроволновыми печами, пылесосами, телевизорами, а также кондиционерами. Модели Daewoo созданы с применением новейших технологий, среди которых цифровые технологии умного контроля, система Perfect No Frost в холодильниках, а также воздушно-пузырьковая технология в стиральных машинах. К тому же, в линейке Daewoo Electronics есть уникальный продукт – первая в мире настенная стиральная мини-машина, которая пользуется успехом как в России, так и за рубежом.

В настоящее время Dongbu Daewoo Electronics активно укрепляет свои позиции на российском рынке. С 2016 года в России стартовали продажи широкой линейки телевизоров форматов от HD Ready и Full HD, а также продолжает постоянно расширяться продуктовая линейка бытовой техники. Для того чтобы узнать о нас больше, а также ознакомиться с последними новостями компании, статьями и пресс-материалами, посетите daewoo-electronics.ru/news.