Daewoo SMART TV расширяет границы телепросмотра

Новая линейка телевизоров Daewoo уже в России

Южнокорейский производитель электроники и бытовой техники Daewoo запустил в продажу на российский рынок линейку телевизоров Smart в январе 2017 года. Широкий ассортимент телевизоров Smart представлен моделями L32S790VNE, L43S790VNE, L49S790VNE, U55S790VNE c диагональю от 32” до 55” и разрешением HD Ready (32” диагональ), Full HD (43” и 49” диагональ) и Ultra HD (55” диагональ).

Новые Daewoo Smart TV, созданные на базе платформы Android 5.1, обладают расширенным функционалом – теперь вы получаете доступ к интернету и возможность с легкостью скачивать различные приложения на телевизор через Google Play™. Погрузитесь в мир любимого кино, музыки и игр вместе c телевизорами Smart-серии!

Экспертами Daewoo, специализирующимися на создании высокого разрешения изображения, разработана технология профессионального улучшения качества картинки и реалистичного контроля цвета MGDI + Engine. Светодиодная панель с вертикальным и горизонтальным углом обзора 178° обеспечивает просмотр без искажений, независимо от местонахождения зрителя относительно экрана телевизора. В телевизорах Ultra HD используется дисплей с более, чем 8 миллионов пикселей, что обеспечивает более детализированную и реалистичную цветопередачу, чем в существующем Full HD формате. Также в телевизорах Daewoo Smart TV учтены новейшие тренды графическо-пользовательского интерфейса для удобного использования телевизора всеми членами семьи.

Система DDX Sound Process Engine при поддержке Dolby Digital позволит насладиться мощным и живым звуком, благодаря снижению уровня шумов. За объемное звучание в телевизорах отвечают 2 динамика мощностью до 8 Вт каждый.

Помимо качественного изображение и превосходного звучания, серия Daewoo SMART TV оснащена всем необходимым с аппаратной точки зрения функционалом. Телевизоры имеют мультимедийный интерфейс MHL 3.0, входы HDMI (HDMI 3 совмещён с MHL), вход PC и USB 2.0 для подключения носителей информации и устройств ввода. Технология Miracast позволит без труда подключить мобильное устройство к телевизору и выводить любимый контент на большой экран. Кроме того, Daewoo Smart TV поддерживает формат DVB-T2 для приема цифрового сигнала.

Высокие технологии, воплощенные в бесшовном металлическом каркасе и тонкой рамке (8 мм) Ultra HD телевизора с диагональю 55”, позволят насладиться не только расширенными возможностями SMART TV, но и его изящным внешним видом. Модели с диагоналями 32”, 43” и 49” обрамлены в тонкий корпус черного цвета. Глянцевые металлические ножки у каждой модели данной серии телевизоров дополняют современный лаконичный дизайн.

О Dongbu Daewoo Electronics

Компания Dongbu Daewoo Electronics в своем стремлении к созданию инновационных продуктов №1 в мире непрерывно разрабатывает технологии, выгодно отличающие ее от конкурентов. Широкий ассортимент продукции представлен холодильниками, стиральными машинами, микроволновыми печами, пылесосами, телевизорами, а также кондиционерами. Модели Daewoo созданы с применением новейших технологий, среди которых цифровые технологии умного контроля, система Perfect No Frost в холодильниках, а также воздушно-пузырьковая технология в стиральных машинах. К тому же, в линейке Daewoo Electronics есть уникальный продукт – первая в мире настенная стиральная мини-машина, которая пользуется успехом как в России, так и за рубежом. В настоящее время Dongbu Daewoo Electronics активно укрепляет свои позиции на российском рынке. С 2016 года в России стартовали продажи телевизоров разрешением HD Ready и Full HD с диагональю 32”, 43” и 49”, а также продолжает постоянно расширяться продуктовая линейка бытовой техники. Для того чтобы узнать о нас больше, а также ознакомиться с последними новостями компании, статьями и пресс-материалами, посетите daewoo-electronics.ru/news.