Новинка российского рынка: стиральные машины с вертикальной загрузкой

В июле 2017 года южнокорейский производитель бытовой техники и электроники Daewoo Electronics представил на российском рынке две стиральные машины с вертикальной загрузкой белья – DWF-8100ELW и DWF-8101ELW.

При разработке новинок было уделено особое внимание бережной стирке вашей одежды. В обеих моделях с прямым приводом имеются все самые необходимые программы стирки, в том числе «Деликатная», «Хлопок 60°», «Быстрая» и «Сильнозагрязненное белье». Кроме того, в модели DWF-8101ELW можно самостоятельно настраивать температуру и уровень воды.Также предусмотрена функция Wind Dry (опция), при активации которой осуществляется дополнительная сушка белья в барабане. 

 

О Dongbu Daewoo Electronics

Компания Dongbu Daewoo Electronics в своем стремлении к созданию инновационных продуктов №1 в мире непрерывно разрабатывает технологии, выгодно отличающих ее от конкурентов. Широкий ассортимент продукции представлен холодильниками, стиральными машинами, микроволновыми печами, пылесосами, телевизорами, а также кондиционерами. Модели Daewoo созданы с применением новейших технологий, среди которых цифровые технологии умного контроля, система Perfect No Frost в холодильниках, а также воздушно-пузырьковая технология в стиральных машинах. К тому же, в линейке Daewoo Electronics есть уникальный продукт – первая в мире настенная стиральная мини-машина, которая пользуется успехом как в России, так и за рубежом.

В настоящее время Dongbu Daewoo Electronics активно укрепляет свои позиции на российском рынке. С 2016 года в России стартовали продажи широкой линейки телевизоров форматов от HD Ready и Full HD, c 2017 – Smart TV, 4K, а также продолжает постоянно совершенствоваться продуктовая линейка бытовой техники. Для того чтобы узнать о нас больше, а также ознакомиться с последними новостями компании, статьями и пресс-материалами, посетите daewoo-electronics.ru/news и наши страницы в социальных сетях: https://www.facebook.com/daewooelectronicsru/https://vk.com/daewooelectronics.